티스토리 뷰




SONY | ILCE-7 | 1/60sec | F/2.8 | 35.0mm | ISO-1600



SONY | ILCE-7 | 1/60sec | F/2.8 | 35.0mm | ISO-400


우유만 일반 우유로 바꿔서.

그란데 사이즈.


망고 부분은 너무 달지 않고 적당히 달달하니 맛있는데, 저 흰 요거트 부분이 매우 싱겁다. 정말 많이 싱겁다. 요거트에다가 물 잔뜩 타서 밍밍해진 것 같은 맛. 저 부분을 어떻게 더 달고 맛있게 만드느냐에 따라서 또 사먹느냐 아니냐가 달라질 듯. 어떡해야할까, 시럽을 더 넣어야할까? 요거트를 두 배, 세 배로 넣어달래야 할까?ㅜㅜ 초코랑은 안어울릴 것 같고.. 



망고는 맛있는데 망고 아닌 부분이 너무너무 싱거움. 쪽쪽 빨아먹다보면 나중엔 흰 얼음만 남는데 그거 남은건 결국 버린듯. 망고가 액기스야..없으면 맛안나!!!




그리고 이 사진을 다음 카페 한 곳이랑 인스타그램에 올리고 잤는데, 오늘 보니 누가 말도없이 자기가 찍은 것 마냥 태그 잔뜩 걸어서 인스타그램에 다시 올렸더라. 그래서 인스타그램측에 (저작권) 권리 침해로 신고했지 뭐. 내가 몰랐다면 모를까, 알고나니 그냥 넘어가기 찜찜했음.. 다시 올린 사람이 내 사진에 좋아요만 안눌렀어도 아마 나는 계속 몰랐을텐데...









저작자 표시 비영리 변경 금지
신고

'음식/음식점' 카테고리의 다른 글

오리엔탈 스푼  (0) 2016.05.05
스타벅스 스모어 프라푸치노  (0) 2016.04.23
스타벅스 애플망고 요거트 블렌디드  (0) 2016.04.21
인천 라노비아 카페  (2) 2016.04.13
초밥부페 수사  (0) 2016.04.12
체리블라썸 프라푸치노  (0) 2016.04.06
댓글
댓글쓰기 폼